samedi 2 février 2013

Pâté papa de Jyrolou

Une recette délicieuse qui fait changement du pâté chinois traditionnelle.
Toute la famille a adorée.
Recette a refaire souvent. =)
J'ai pris la recette ici
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.ca/2012/04/pate-papa-de-jyrolou.html
J'ai modifié un peu la recette original.


Ingrédients:

2 lb de viande hachée mi-maigre 
4 tasses de pommes de terre pilées
2 tasses de macédoine congelée
1 boîte de soupe aux tomates (284ml)
1 oignon moyen     
2 gousse d’ail 
sel, poivre



Préparation:

Faire bouillir les pommes de terre et pendant ce temps, faire revenir un oignon coupé en petits morceaux dans un poêlon en fonte.  

Ajouter la viande hachée, assaisonner avec oignon, ail, sel et poivre et la faire cuire.

Ajouter les 2 tasses de macédoine et laissez mijoter avec la viande 5 à 8 minutes.

Ajouter la soupe aux tomates et laissez mijoter à nouveau de 5 à 8 minutes.
Verser dans un moule 9 x 9.

Garnir le dessus avec les pommes de terre pilées.
Mettre au four 30 minutes à 350F. Servir.


Bon appétit.
Isa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire