mardi 12 février 2013

Muffin au chocolat




Ingrédients :

1 3/4 tasse de farine  
1 1/2 c. à. thé de poudre à pâte  
4 c.à soupe de poudre de cacao
1/2 c. à thé de sel  
1/3 tasse d'huile  
1 c.à soupe de vanille
3/4 tasse de sucre 
1 tasse de lait de riz


Méthode:
Préchauffer le four à 350  et  mettre des papiers 

dans les moules à muffins.
Mélanger la farine, le sucre,la poudre à pâte,le cacao et  

le sel dans un bol .
Mélanger l'huile, la vanille et le lait et les ajouté au ingrédients sec. 
Bien mélanger le tout.
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.  
Déposer sur une grille et laisser refroidir.

Bon appétit.
Isa
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire