mardi 4 décembre 2012

Biscuits en pot de Ricardo


J'ai fais la recette de biscuit en pot de Ricardo sauf pas en pot mais en vrai.
Superbe recette.
Les biscuit sont délicieux , tout le monde ont aimé.
Disons que le lendemain ceux qui ont resté on été dans 
les lunch des enfants.
À vite refaire.
J'ai modifier pour les allergies de mon fils 
J'ai pris la recette ici:
 http://www.ricardocuisine.com/recettes/1103-biscuits-en-pot

Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
250 ml (1 tasse) de cassonade
1/3 de tasse de pépite de chocolat permis
250 ml (1 tasse) d'avoine à cuisson rapide
125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
60 ml (1/4 tasse) de lait de riz






Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
À l'aide d'une cuillère, déposer 2 c. à soupe de pâte par biscuit sur une plaque tapissée de papier parchemin. 
Aplatir légèrement avec les doigts. 
Cuire au centre du four préchauffé à 375 °F de 10 à 12 minutes.

Bon appétit.
Isabelle

P.S. Mélanie a fait la recette elle aussi et elle a fourni les photos mais elle va réduire la taille des biscuits pour la prochaine recette hihihi

1 commentaire:

  1. Recette facile, résultat exquis ;) Ne vous genez pas pour mettre plus de chocolat;)

    Merci pour nous faire saliver:)

    RépondreSupprimer