mardi 4 décembre 2012

Pogo

Une recette que tout le monde à bien aimé.
Par contre faire tenir la pâte sur la saucisse ........ assez difficile et même décourageant.
J'ai modifié la recette car je n'ai pas mis l’œuf, s'est peu être la cause.
Une recette à refaire.
J'ai pris la recette ici.



Ingrédients
    Pâte à frire
    250 ml (1 tasse) de semoule de maïs fine
    180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage non blanchie
    10 ml (2 c. à thé) de sucre
    7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
    2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
    150 ml (2/3 tasse) de lait de riz
    150 ml (2/3 tasse) d'eau
    12 saucisses hot-dog
    12 brochettes de bois
    Préparation
    Pâte à frire

    Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. 
     Ajouter le lait et l'eau. 
    À laide d'un fouet, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. 
    Verser dans une grande assiette creuse. Réserver.
    Préchauffer l'huile de la friteuse à 190 °C (375 °F).
    Pogos

    Enfiler une saucisse sur chaque brochette en bois. 
    Éponger l'excédent de liquide de la saucisse avec un essui-tout. 
    Tremper et enrouler la saucisse dans la pâte. 
    Secouez de nouveau pour en retirer l'excédent. 
    Frire 4 pogos à la fois de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pogos soient dorés.
    Bon appétit.
    Isa


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