Par contre faire tenir la pâte sur la saucisse ........ assez difficile et même décourageant.
J'ai modifié la recette car je n'ai pas mis l’œuf, s'est peu être la cause.
Une recette à refaire.
J'ai pris la recette ici.
Ingrédients
Pâte à frire
250 ml (1 tasse) de semoule de maïs fine
180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage non blanchie
10 ml (2 c. à thé) de sucre
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
150 ml (2/3 tasse) de lait de riz
150 ml (2/3 tasse) d'eau
12 saucisses hot-dog
12 brochettes de bois
Préparation
Pâte à frire
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le lait et l'eau.
À laide d'un fouet, mélanger jusqu'à
ce que la pâte soit lisse et homogène.
Verser dans une grande assiette
creuse. Réserver.
Préchauffer l'huile de la friteuse à 190 °C (375 °F).
Pogos
Enfiler une saucisse sur chaque brochette en bois.
Éponger l'excédent de liquide de la saucisse avec un essui-tout.
Tremper et
enrouler la saucisse dans la pâte.
Secouez de nouveau pour en retirer
l'excédent.
Frire 4 pogos à la fois de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que
les pogos soient dorés.
Bon appétit.
Isa
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