samedi 6 octobre 2012

Muffin aux carottes sans œufs





Muffin délicieux à refaire.
J’ai pris la recette ici
J’ai modifié pour mon fils.

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 1/2 c.à thé cannelle
  • 1 c.à thé poudre à pâte
  • 1/2 c.à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 c.à thé sel
  • 3/4 tasse de lait de riz mélangé avec 1 c.à thé de vinaigre
  • 1/4 tasse d'huile
  • 1 1/2 tasse carottes finement râpées et légèrement tassées ( 3 carottes moyennes)

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 375˚ ou à 325˚ pour un four à convection.
Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la recette jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire 40 minutes ou 25 minutes dans un four à convection.
Laisser tiédir avant de démouler.

Bon appétit.
Isa
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire