Muffin délicieux à refaire.
J’ai pris la recette ici
J’ai modifié pour mon fils.
Ingrédients
- 1 tasse farine tout usage
- 1/2 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse cassonade
- 1 1/2 c.à thé cannelle
- 1 c.à thé poudre à pâte
- 1/2 c.à thé bicarbonate de soude
- 1/4 c.à thé sel
- 3/4 tasse de lait de riz mélangé avec 1 c.à thé de vinaigre
- 1/4 tasse d'huile
- 1 1/2 tasse carottes finement râpées et légèrement tassées ( 3 carottes moyennes)
Méthode de préparation
Préchauffer le four à 375˚ ou à 325˚ pour un four à
convection.
Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la recette
jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire 40
minutes ou 25 minutes dans un four à convection.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire