Je devais offrir un cadeau pour les enseignants pour la semaine des enseignants et j'ai trouvé cette belle recette sur le blog de EstherB
PORTIONS : Donne 6 pots de 1 tasse
INGRÉDIENTS
4 tasses (1 L) cassonade
2 c.à soupe (30 ml) fécule de maïs
1/2 lb (225 g) beurre
1 tasse (250 ml) crème 35%
500 ml sirop de maïs
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
1 conserve (300 mL) de lait concentré sucré , de marque Eagle Brand
ÉTAPES
Dans une casserole, porter à ébullition la cassonade, la fécule de maïs, le beurre, la crème, le sirop de maïs et la vanille.
Laisser bouillir pendant 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter le lait concentré sucré Eagle Brand.
Mettre en pots.
Se congèle très bien!
SOURCE : Le blog d'EstherB
Mélanie
Contente que tu aies aimé:)
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'œil!