Un bon muffin différent de ce qu'on mange habituellement.
Les enfants ont bien aimé ainsi que moi.
J'ai pris la recette ici
http://danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.ca/2009/03/muffins-la-noix-de-coco-et-cerises-ou.html
J'ai un peux modifier pour les allergies.
Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 tasses de margarine permise
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 tasses de margarine permise
1 tasse de coconut râpé
1 tasse de cerises rouges glacées, hachées
2/3 tasse de sucre blanc300 ml de lait de coco
Étapes:
Graisser (ou utiliser des caissettes en papier) 12 moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
Graisser (ou utiliser des caissettes en papier) 12 moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
Dans un autre bol fouetter la margarine avec le le sucre puis le
coconut, en continuant de battre.
Ajouter le lait puis le mélange de farine.
Terminer par les cerises.
Ajouter le lait puis le mélange de farine.
Terminer par les cerises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire