samedi 2 février 2013

Muffins à la noix de coco et cerises



Un bon muffin différent de ce qu'on mange habituellement.
Les enfants ont bien aimé ainsi que moi.
J'ai pris la recette ici
http://danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.ca/2009/03/muffins-la-noix-de-coco-et-cerises-ou.html

J'ai un peux modifier pour les allergies.

Ingrédients:
2 tasses  de farine tout usage
2 cuil. à thé de poudre à pâte  
1/2 tasses de margarine permise
1 tasse de coconut râpé
1 tasse de cerises rouges glacées, hachées
2/3 tasse de sucre blanc
300 ml de lait de coco


Étapes:
Graisser (ou utiliser des caissettes en papier) 12 moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
Dans un autre bol fouetter la margarine avec le  le sucre puis le coconut, en continuant de battre. 
Ajouter le lait puis le mélange de farine. 
Terminer par les cerises.
Verser dans les moules et saupoudrer de coconut (si désiré).
Cuire au four, grille du milieu, à 400°F pendant 20 minutes.


Bon appétit.
Isa

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire