mardi 12 février 2013
Muffin au chocolat
Ingrédients :
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à. thé de poudre à pâte
4 c.à soupe de poudre de cacao
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse d'huile
1 c.à soupe de vanille
3/4 tasse de sucre
1 tasse de lait de riz
Méthode:
Préchauffer le four à 350 et mettre des papiers
dans les moules à muffins.
Mélanger la farine, le sucre,la poudre à pâte,le cacao et
le sel dans un bol .
Mélanger l'huile, la vanille et le lait et les ajouté au ingrédients sec. Bien mélanger le tout.
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.
Déposer sur une grille et laisser refroidir.
Bon appétit.
Isa
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire