Voici une recette que j’ai bien aimé =)
Je suis pas une grande amatrice de bleuet surement car je ne sais pas super bien les cuisiner.
J’ai décidé d’essayer cette recette et elle est super bonne, vraiment à refaire. =)
Je l’ai modifié pour les allergies de mon fils.
J’ai prise la recette ici.
Ingrédients
Sauce :
4 tasses de bleuets surgeler
1/2 tasse sucre
1/2 tasse cassonade
1 tasse eau
Vanille, au goût
4 tasses de bleuets surgeler
1/2 tasse sucre
1/2 tasse cassonade
1 tasse eau
Vanille, au goût
J’ai doublé la recette de pâte comme conseillé dans les commentaires de la recette.
Prévoir un chaudron assez grand. =)
Pâte :
2 tasse farine
1 tasse de lait de riz
4 c.à thé de poudre à pâte
4 c.à soupe de margarine
2 pincée sel
Étape
Mélanger les ingrédients du bouillon ensemble et les faire chauffer au four. Le bouillon est prêt lorsque le sucre et la cassonade sont complètement dilués.
Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble et jeter ce mélange par cuillerée dans le bouillon chaud.
Couvrir et laisser bouillir de 12 à 15 minutes à feu doux.
Bon appétit. =)
Isabelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire