jeudi 20 septembre 2012

Crème de légumes à la canadienne



Une très bonne crème de légumes à refaire souvent.
Je ne suis pas une amatrice de crème de légume mais cella est vraiment bonne et goûteuse.

J’ai pris la recette ici
J’ai modifié pour les allergies de mon fils.

Ingrédients

2 c.à soupe de margarine permise
1/2 tasse carottes, en dés
1/2 tasse navets, en dés
1/2 tasse céleri, en dés
1/4 tasse pommes de terre, en dés
1/2 tasse oignon, haché
1/2 tasse poireau, haché
1 tasse tomates, en dés
3 tasses bouillon de boeuf
Sel, au goût
Poivre, au goût

Préparation
Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.

Ajouter le bouillon.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Passer au mélangeur.

Bon appétit.
Isabelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire