jeudi 20 septembre 2012

Filet de porc moutarde et érable



Un filet de porc comme je les aime avec un léger goût de sucré.
Encore une recette gagnante chez nous car les enfants en redemande encore. =)

J’ai pris la recette ici


Ingrédients

2 filets de porc
1½ tasse (375 ml) bouillon de bœuf
1½ tasse (125 ml) sirop d'érable
3 c.à soupe (45 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) moutarde, sèche
1 gousse ail

Préparation

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire de petites incisions sur les filets de porc.
 Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange.
Mettre les filets dans un plat allant au four.
Ajouter le bouillon de bœuf et le sirop d'érable.
Déposer l'ail sur les filets à l’aide du presse ail.
Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350°F.

Note : On peut après la cuisson dégraisser le bouillon et l’épaissir avec de la fécule de maïs.

Bon appétit.
Isabelle

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