lundi 11 mars 2013

Boulettes porc épic

Une bonne recette de boulette que toute la famille a aimé.
J'ai servi le tout avec une purée de pomme de terre au carotte.
A refaire.

J'ai pris la recette ici:
http://cestempsciencuisine.blogspot.ca/2012/01/boulettes-porc-epic.html 



Boulettes
1 1/2 de veau haché
1/2 tasse de riz cuit
1 gousse d’ail hachée finement
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de marjolaine
1/2 c. à thé de basilic.



  1. Bien mélanger les ingrédients et façonner en boulette moyennement grosse.




Sauce tomate 
1 boîte de jus de tomate 19 onc.
1 crème de tomate Campbell
1 c. à table de cassonade
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre



  1. Amener les ingrédients de la sauce à ébullition 
  2. Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feux doux 1h30 heures. 
  3. En brassant délicatement de temps en temps 


Bon appétit

Isabelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire