J'ai servi le tout avec une purée de pomme de terre au carotte.
A refaire.
J'ai pris la recette ici:
http://cestempsciencuisine.blogspot.ca/2012/01/boulettes-porc-epic.html
Boulettes
1 1/2 de veau haché
1/2 tasse de riz cuit
1 gousse d’ail hachée finement
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de marjolaine
1/2 c. à thé de basilic.
1 1/2 de veau haché
1/2 tasse de riz cuit
1 gousse d’ail hachée finement
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de marjolaine
1/2 c. à thé de basilic.
- Bien mélanger les ingrédients et façonner en boulette moyennement grosse.
Sauce tomate
1 boîte de jus de tomate 19 onc.
1 crème de tomate Campbell
1 c. à table de cassonade
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
- Amener les ingrédients de la sauce à ébullition
- Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feux doux 1h30 heures.
- En brassant délicatement de temps en temps
Bon appétit
Isabelle
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