mardi 19 mars 2013

Carré au rice krispies au chocolat



Ingrédients



  • 4 barres de chocolat Mars de 52 gr chaque 
  • 6 c. à thé (cc) de beurre ou margarine 
  • 3 tasses (90 gr) céréales Rice Krispies 
  • 1 sac (270 gr.) de pépites de chocolat au lait 


Préparation


  • Séparer chaque barre en 4 ou 6 morceaux et ajouter le beurre ou la margarine dans un bol, faire fondre au micro-ondes environ 2 minutes (trop longtemps ça durcit le chocolat). Bien mélanger une fois le tout fondu. 
  • Ajouter les céréales et bien brasser pour amalgamer le tout. 
  • Verser dans un plat carré légèrement beurré de 8 ou 9 pouces, bien tasser la préparation. 
  • Fondre quelques secondes au micro-ondes le chocolat au lait et mettre sur le dessus des céréales.
  • Réfrigérer environ 2 heures et couper en petits carrés.
Un vrai délice. Les enfants adorent et nous aussi. 

Mélanie 

Recette prise sur EstherB

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire