Ingrédients
- 4 barres de chocolat Mars de 52 gr chaque
- 6 c. à thé (cc) de beurre ou margarine
- 3 tasses (90 gr) céréales Rice Krispies
- 1 sac (270 gr.) de pépites de chocolat au lait
Préparation
- Séparer chaque barre en 4 ou 6 morceaux et ajouter le beurre ou la margarine dans un bol, faire fondre au micro-ondes environ 2 minutes (trop longtemps ça durcit le chocolat). Bien mélanger une fois le tout fondu.
- Ajouter les céréales et bien brasser pour amalgamer le tout.
- Verser dans un plat carré légèrement beurré de 8 ou 9 pouces, bien tasser la préparation.
- Fondre quelques secondes au micro-ondes le chocolat au lait et mettre sur le dessus des céréales.
- Réfrigérer environ 2 heures et couper en petits carrés.
Un vrai délice. Les enfants adorent et nous aussi.
Mélanie
Recette prise sur EstherB
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire