J,ai pris la recette ici
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=671
J'ai mofifier la recette au goût des enfats pour les légumes.
Ingrédients
1 1/2 tasse de riz a cuire 20 minutes
eau pour faire cuire le riz
3 c.à soupe concentré de bouillon de boeuf
Boeuf :
1 lb cubes de boeuf
3 gousse ail, hachée
4 c.à soupe (60 ml) huile d'olive
Poivre, au goût
Sel d'oignon
2 c.à soupe sauce soya
3 c.à soupe concentré de bouillon de boeuf
Boeuf :
1 lb cubes de boeuf
3 gousse ail, hachée
4 c.à soupe (60 ml) huile d'olive
Poivre, au goût
Sel d'oignon
2 c.à soupe sauce soya
Étapes
- Riz: Dans chaudron, mélanger le bouillon de boeuf et l'eau. Porter à ébulition.
- Ajouter le riz minute et laisser gonfler. Mettre de côté.
- Boeuf: Dans un bol, mettre l'huile, le boeuf, les épices, la sauce soja et l'ail. Bien mélanger.
- Entre temps, couper l'oignon et le poivron en tout petit morceaux.
- Ajouter dans le bol et mélanger. Si vous avez le temps, laisser macérer 1 heure environ.
- Par la suite, dans un poêlon, cuire le mélange de boeuf
- Ajouter ce mélange au riz et bien mélanger le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire