lundi 28 janvier 2013

Barre tendre de Ricardo

Une recette que j'adore et les enfants aussi.
Une recette que je fais souvent car elle disparaisse vite. =)
J'ai pris la recette ici
http://pourquoipasmesrecettesaussi.blogspot.ca/2012/11/barres-granola-avoine-et-miel.html


Ingrédients 

1 1/2 tasse de céréale Rice Krispies
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de pépites de chocolat permise
1/4 tasse de sirop d'érable
2 c. à table de beurre non
1 tasse de guimauves miniatures

Beurré un plat carré de 8 pouces et tapisser le fond de papier parchemin en laissant dépasser de chaque bout pour faciliter le démoulage. 

Dans un grand bol, mélanger les céréales, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat, réserver.

Dans un petit chaudron, porter à ébullition, le sirop et le beurre. 

Laisser mijoter 1 minute, ajouter les guimauves et faire fondre. 
Verser sur le mélange de céréales, bien amalgamer le tout et répartir dans le moule. 
Déposer du papier ciré dessus et bien presser avec les mains. 
Laisser refroidir à température ambiante, au moins 2 heures avant de démouler et couper en barres

Bon appétit.
Isa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire