mardi 29 janvier 2013

Muffins Doughnut


Superbe muffin beigne.
J'adore la texture et il reste bien gonflé.
Vraiment très bon et ils partent très très vite chez nous =)
Encore une fois la recette est adapté pour les allergies de chez nous.
J'ai pris la recette ici
http://pourquoipasmesrecettesaussi.blogspot.ca/2012/12/muffins-doughnut.html 


Ingrédients :
1 3/4 tasse de farine  
1 1/2 c. à. thé de poudre à pâte  
1/2 c. à thé de sel  
1/2 c. à thé de muscade  
1/2 c. à thé de cannelle  
1/3 tasse d'huile  
3/4 tasse de sucre  
1 oeuf    remplacé par la même quantité d'eau  
3/4 tasse de lait de riz


Pour le revêtement:

1/4 de tasse de margarine  fondu permise
1/3 tasse de sucre
1 c. à soupe de cannelle


Méthode:
Préchauffer le four à 350  et  mettre des papier dans les moules à muffins.

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle dans un bol .
Mélanger l'huile, le sucre, l'eau et le lait et les ajouté au ingrédients sec. 

Bien mélanger le tout.
Cuire au four à 350 degrés pendant 15-20 minutes. 
Alors que les muffins cuisent, faire fondre la margarine dans un petit bol. 
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.  
A la sortie du four ,tandis que les muffins sont encore chauds,
tremper les muffins dans la margarine fondu, puis dans le mélange de sucre et cannelle. 
Déposer sur une grille et laisser refroidir.


Bon appétit.
Isa

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