Superbe muffin beigne.
J'adore la texture et il reste bien gonflé.
Vraiment très bon et ils partent très très vite chez nous =)
Encore une fois la recette est adapté pour les allergies de chez nous.
J'ai pris la recette ici
http://pourquoipasmesrecettesaussi.blogspot.ca/2012/12/muffins-doughnut.html
Ingrédients :
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à. thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de cannelle
1/3 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de lait de riz
1/4 de tasse de margarine fondu permise
1/3 tasse de sucre
1 c. à soupe de cannelle
Préchauffer le four à 350 et mettre des papier dans les moules à muffins.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle dans un bol .
Mélanger l'huile, le sucre, l'eau et le lait et les ajouté au ingrédients sec.
Bien mélanger le tout.
Cuire au four à 350 degrés pendant 15-20 minutes.
Alors que les muffins cuisent, faire fondre la margarine dans un petit bol.
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
A la sortie du four ,tandis que les muffins sont encore chauds,
tremper les muffins dans la margarine fondu, puis dans le mélange de sucre et cannelle.
Déposer sur une grille et laisser refroidir.
Bon appétit.
Isa
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