mardi 29 janvier 2013

Riz à la tomate


J'ai pris la recette ici
http://baddy649.blogspot.ca/2012/10/riz-la-tomate-style-bar-b-barn-de-maki.html


C'est un bon riz d'accompagnement.
A refaire.
Je l'ai servit avec du porc et toute la famille à adoré presque autant que le filet de porc. =)

 



Ingrédients:
 
1 oignon haché finement
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de riz
540 ml de jus de tomate.
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé de sucre
2 gousses d'ail entières (je les ai hachés)


Chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à transparence.
Vraiment bien faire cuire si non il reste croustillant.
Ajouter le riz et cuire 5 minutes. 
Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition. 
Baisser le feu et laisser mijoter en mélangeant de temps à autre jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes. 
Bon appétit.
Isa 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire