J'aimais
beaucoup la texture du muffin beigne, alors j'ai fais une version
vanille
et pépite de chocolat.
J'ai modifié
un peu la recette pour la nouvelle version.
Ingrédients :
2 tasses de farine
Ingrédients :
2 tasses de farine
2 c. à. thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sel
2 c. à
thé de vanille
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'huile
3/4
tasse de sucre
1
tasse de lait de riz
1/4
tasse de pépite de chocolat permise
Méthode:
Préchauffer le four à 350 et mettre des papiers dans les moules à muffins.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat dans un bol.
Mélanger l'huile, le sucre, la vanille, le lait et les ajouté aux ingrédients sec.
Bien mélanger le tout.
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 et mettre des papiers dans les moules à muffins.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat dans un bol.
Mélanger l'huile, le sucre, la vanille, le lait et les ajouté aux ingrédients sec.
Bien mélanger le tout.
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.
Bon
appétit.
Isa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire