mardi 29 janvier 2013

Filet de porc facile en marinade



Très bon filet de porc.
Vraiment un bon goût.
On a tous aimés.
Recette a refaire assuré.
La recette est a doublé pour notre grosse famille.

J'ai pris la recette ici.
http://qc.allrecipes.ca/recette/9080/filet-de-porc-facile-en-marinade.aspx





Ingrédients

1/4 tasse d'huile d'olive 
1/4 tasse de sauce soya
1 gousse d'ail émincée 
3 c. à soupe de moutarde de Dijon 
1 (2 lb) filet de porc 


Fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce soya, l'ail et la moutarde. 
Mettre le porc dans un grand sac refermable et y verser la marinade. 
Faire mariner au réfrigérateur au moins 1 heure avant de cuire. (moi 5h )
Préchauffer le four à 350°F.
Transférer le porc dans un plat allant au four; verser la marinade par-dessus.
Cuire au four 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. 
Un thermomètre inséré au centre du rôti devrait indiquer 160°F (70°C). 
Servir avec l'accompagnement de votre choix.

Bon appétit.
Isa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire