A refaire souvent.
Ingrédients :
1 tasse d'eau
1/4 tasse de margarine ramollie
3 tasses de farine
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure
1/4 tasse de margarine ramollie
3 tasses de farine
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure
pour la crème au citron
200 ml de lait
6 cuillères a soupe de sucre
4 cuillères a soupe de fécule de maïs
jus et zeste d'un gros citron
vanille
30 gr de beurre
Glaçage :
1 tasse de sucre en poudre
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
1 à 2 c. à soupe d'eau chaude
Mettre tous les ingrédients du pain dans la machine au cycle dough.
Faire le cycle et faire lever la pâte dans la machine à pain.
Préparer
la crème, mettre dans une casserole tout les ingrédients.
Les mélanger
avec le fouet avant de la mettre sur le feu.
Mettre la casserole sur feu
doux et laisser cuire jusqu'à épaississement en remuant de temps en
temps.
Une fois la pâte prête l'abaisser sur une surface enfarinée en un rectangle.
Une fois la pâte prête l'abaisser sur une surface enfarinée en un rectangle.
Tartiner le rectangle de pâte avec la crème de citron.
Rouler comme un gâteau roulé, puis couper en rondelles égales.
Placer dans des moules à muffin graissé et laisser lever environ 1h.
Cuire au four à 350º pendant environ 15-20 minutes.
Sortir du four, laisser reposer 10 minutes et garnir du glaçage.
Cuire au four à 350º pendant environ 15-20 minutes.
Sortir du four, laisser reposer 10 minutes et garnir du glaçage.
Bon appétit.
Isabelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire