Pop Corn que s'est bon. =)
À refaire.
J'ai prise la recette ici.
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1364
Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) cassonade1/4 tasse (65 ml) sirop de maïs
2 c.à soupe (30 ml) mélasse
2 c.à soupe (30 ml) Margarine permise
1/4 c.à thé (1 ml) sel
8 tasses (2 L) maïs éclaté
Étapes
- Mettre au four à 250 F le maïs éclaté pendant 15 minutes.
- Mélanger la cassonade, la margarie, le sirop de maïs, la mélasse et le sel dans un plat sur le poêle.Porter à ébullition et arrêter de brasser.Monter à 260 F. avec le thermomètre à bonbon.
- Verser sur le pop corn en brassant.
- Mettre au four 15 minutes en brassant aux 5 minutes.
- Mettre sur une plaque, réfrigérer.
Bon appétit.
Isa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire