jeudi 15 novembre 2012

Pop Corn Cracker Jack

Miam Miam !!
Pop Corn que s'est bon. =)
À refaire.

J'ai prise la recette ici.
  http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1364


Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) sirop de maïs
2 c.à soupe (30 ml) mélasse
2 c.à soupe (30 ml) Margarine permise
1/4 c.à thé (1 ml) sel
8 tasses (2 L) maïs éclaté


Étapes

  1. Mettre au four à 250 F le maïs éclaté pendant 15 minutes.
  2. Mélanger la cassonade, la margarie, le sirop de maïs, la mélasse et le sel dans un plat sur le poêle. 
    Porter à ébullition et arrêter de brasser. 
    Monter à 260 F. avec le thermomètre à bonbon.
  3. Verser sur le pop corn en brassant.
  4. Mettre au four 15 minutes en brassant aux 5 minutes.
  5. Mettre sur une plaque, réfrigérer.


    Bon appétit.
    Isa





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire