Une recette que les enfants ont bien aimés.
À refaire souvent pour mon fils. =)
J'ai modifié la recette pour les allergies.
J'ai prise la recette ici.
http://www.questcequimijote.com/chaussons-au-boeuf-a-la-sauce-barbecue/
Ingrédients
1 1/2 tasse de boeuf haché rissolé cuit
1/2 tasse de sauce BBQ kraft Original
1 paquet de pâte a tarte ( moi j'ai faite la recette de pâte à tarte à la Diane )
Étapes
- Préchauffer le four à 425 ºF. Mélanger la viande et la sauce barbecue.
- Rouler la pâte a tarte pour faire les chaussons.
- Mettre 1/4 de tasse de la préparation à la viande dans chaque quartier de pâte. Replier chaque morceau de pâte en deux sur la longueur; froncer le bord de la pâte avec une fourchette pour sceller.
- Répéter les opérations avec le reste de la pâte avec de la préparation à la viande.
- Mettre les chaussons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.
Bon appétit.
Isa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire