lundi 16 mai 2011

Biscuits mous aux pépites de chocolat




Voici une recette de très bon biscuit trouvé ici.
J’ai modifié la recette pour les allergies de mon fils.
La photo est pas terrible car elle à été prise a la va vite avant qu’il ne reste plus de biscuits. hihihi


Biscuits mous aux pépites de chocolat

Ingrédients

1/2 c.à thé bicarbonate de soude
2 c.à soupe d’eau
1 tasse cassonade
1/2 tasse de margarine permise
1 tasse pépites de chocolat permise
1 3/4 tasse farine tout-usage

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Beurrer une plaque à biscuits.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau. Réserver.
Dans un bol, mélanger la cassonade, la margarine défaire en crème.
Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.

Bon appétit.
Isabelle


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire