mardi 31 mai 2011

Muffin aux bananes, fruits et gruau



Muffin aux bananes, fruits et gruau

Voici une recette qui sort tout juste du four.
Il y a une bonne odeur dans la maison. =)
Vraiment une bonne recette que je vais refaire souvent. =)
Ils  sont super moelleux.
On peut les servir pour déjeuner rapide et il ne contienne pas beaucoup de sucre.
J’ai modifié un peu la recette pour les allergies de mon fils.

Ingrédients

1 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
2 1/2 c. à thé poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de gruau
1/3 tasse de canneberge et raisin sec mélanger hacher
1/2 tas de lait de riz
1/2 tasse d`huile
1 banane écrasée 


  • Préchauffé le four a 400F
  • Mettre ingrédients sec dans un bol: farine, gruau, les fruits hacher, sucre, poudre à pâte, soda, sel et mélanger.
  • Dans un autre bol mettre le lait, huile et la banane et mélanger.
  • Incorporé le mélange sec a celui liquide et mélanger doucement.
  • Mettre dans des moules à muffin de papier et cuire 14 minutes.


Bon appétit. =)
Isabelle


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire