dimanche 8 mai 2011

Roulés à la cannelle



J’ai trouvé cette recette ici
Merci à ce site on trouve de belle recette sans allergène.
Très bonne recette.
Je pensais que ça allait ressembler à des brioches et ce n’est vraiment pas pareil.
La pâte est plus sec et croustillante, ça change du moelleux. =)
Mon fils à adoré ce dessert.=)


Roulés à la cannelle

Ingrédients :

2 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
¼ tasse d’huile de canola
¾ tasse de lait de riz
3 c. à table de margarine permise fondue
1/3 tasse cassonade
1/3 tasse de sucre
1 c. à table de cannelle
1/2 tasse de raisins secs


Préchauffer le four à 400° F.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l’huile et le lait de riz puis bien mélanger pour obtenir une pâte.

Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la cannelle et le sucre. Réserver.

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte en un rectangle grossier de ¼ po.

Badigeonner de margarine fondue et saupoudrer du mélange de cassonade et des raisins secs.

Rouler la pâte sur elle-même et couper le rouleau en tranches de 1 ½ po.

Déposer les brioches dans des moules à muffins graissés. Cuire une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce que les roulés à la cannelle soient bien dorés et que la préparation à la cassonade bouillonne.

Bon appétit. =)
Isabelle




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