dimanche 8 mai 2011

Carré de céréales aux caramel guimauves





Voici un petit dessert que les enfants ont bien aimés. =)
Hé oui encore un dessert. Hihihi
Comme l’idée du blog nous trottait dans la tête depuis quelques temps
J’ai garder les photos de mes desserts =)
J’ai pris la recette sur le sac de blé soufflé.


Carré de céréales aux caramel guimauves


Ingrédients

½ Tasse de margarine
2/3 tasse de sirop de maïs
1 tasse de cassonade
15 grosses guimauves
2 c. à thé d’essence de vanille
6 tasses de céréales variées
Dans les céréales variées, j’ai mis riz soufflé, blé soufflé, anneau de fruits, gruo,


Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouté le sirop de maïs et la cassonade.
Amener à ébullition en mélangeant constamment.

Ajouté les guimauves et  les faire fondre.
Ajouté la vanille et toutes les céréales.

Mélanger vite le tout et déposer la préparation dans un plats beurré 9 po X 13 po.
Presser la préparation avec une spatule beurrée pour éviter que ça colle.

Refroidir jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Découper en carrés et dégusté. 

Bon appétit. =)
Isabelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire